BSTÄNDIG HOTLINE 05 99 789 00

 

Diabetes Ade! Kochen, Backen, Naschen

€ 19,90
127791
  • Produktbeschreibung
  • Bewertung
  • Produktanfrage

Details

Nicht nur für Diabetiker

Für Schlankschlemmer, Genussspecht und Schlauesser - aber auch für verwöhnte Gaumen geeignet!

Als logische Konsequenz zu dem Sachbuch "Diabetes Ade - das Ende der Zuckerkrankheit" liegt nun der unverzichtbar Ratgeber für alle Köchinnen und Köche unter den Diabetikern vor.

Wurde im dazugehörigen Sachbuch noch überzeugend davon berichtet, dass man Diabetes Typ-2 förmlich "wegessen" kann, liegt hiermit auch die professionelle Anleitung in Form eines völlig neuen Kochbuches vor. Bewusst wurde auf viel "Schnickschnack" zugunsten einer ausgewogenen Auswahl verschiedenster Gerichte verzichtet und das Hauptaugenmerk auf eine kulinarisch wertvolle und vor allem funktionelle Küche gelegt.

Der bekannte Autor und Ex-Diabetiker Markus Berndt hat mittels dieser Art der Küche seine Diabetes Typ-2 Erkrankung nachhaltig besiegt. Erstmalig stellt er in Form dieses Kochbuches die Vielfalt "seiner Küche" einem breiten Publikum zur Verfügung und lädt ausdrücklich zum Nachmachen ein.

Machen Sie es wie Markus Berndt und erfahren Sie unter anderem in diesem einzigartigen Kochbuch, warum die klassischen "Dickmacher" wie Kartoffel, Reis und Pasta nicht unbedingt tabu für Diabetiker sein müssen und wie man Brote und Mehlspeisen nicht nur wohlschmeckend, sondern vor allem auch "stoffwechseloptimiert" backt.

Der Autor hofft, dass seine Leserinnen und Leser nicht allzu traurig darüber sind, wenn Ihnen beim Nachahmen etwaig überflüssige Kilos nur so dahinschmelzen werden. Denn noch nie war Naschen so sehr erlaubt und gewünscht.


Schreiben Sie Ihre Bewertung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Produkt.

* Notwendige Felder

image alt text
Anrufen E-Mail Anfahrt